频道

新闻内容

违规转让安置房 一房地产公司被住建局清出海口市场
海南日报客户端 叶媛媛 2018-11-09 08:34

    海口市住建局8日发布通知,海南永耀房地产营销策划有限公司因擅自转让海口博义盐灶片区棚户区(城中村)改造项目安置房,违反相关规定,该局对该中介公司下达了行政处罚,并将该公司清出海口房地产市场。

    《通知》提及,近期该局接到举报,海南永耀房地产营销策划有限公司擅自转让海口博义盐灶片区棚户区(城中村)改造项目安置房,该公司行为已违反了《海口市房地产中介服务管理办法》相关规定,该局已对该公司下达行政处罚,并将该公司清出海口市场。

    为保障相关买受人的权益,该局特此提醒,任何擅自转让安置房的行为属违规行为,违规购买安置房存在风险,请相关买受人审慎决定,以免自身权益遭受损失。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。