频道

新闻内容

海口一女子商场内被砍伤死亡 嫌犯喝农药昏迷被送医抢救
海南日报客户端 记者肖帅 通讯员肖磊 董鹏 2018-11-08 08:48

    11月7日,海口市公安局龙华警方发布警情通报。11月6日晚,海口市龙华区城西路大汇兴商场某店铺内发生一起命案,一女子被砍伤后抢救无效死亡。7日上午,警方在海口市龙华区坡巷路抓获嫌疑人赵某,赵某因喝下农药致昏迷不醒,现已被送往医院抢救。案件正在进一步侦办中。

    2018年11月6日21时许,在海口市龙华区城西路大汇兴商场某店铺内发生一起命案。犯罪嫌疑人赵某(男,32岁,湖南双牌人)因感情纠纷,在店铺内与受害人李某(女,27岁,海南万宁人)发生争执,后持刀将李某砍伤后逃离现场,李某经120抢救无效死亡。

    案发后,龙华警方立即启动命案侦破机制,迅速开展侦查工作。经连夜追捕,于11月7日10时40分许在海口市坡巷路某工地顶楼找到嫌疑人赵某,赵某因口服农药致昏迷不醒,目前已被120急救车送往医院抢救。此案龙华警方正在进一步侦办中。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。