频道

新闻内容

张学友海口演唱会现场 警方抓获“黄牛”等犯罪嫌疑人31名
南海网 高鹏 2018-11-05 10:30

    11月3日、4日,“ACLASSICTOUR学友·经典世界巡回演唱会”连续两晚在海口五源河文化体育中心开唱,8.6万名观众在现场一睹“歌神”张学友风采,海口警方共组织安保力量6600余人次全力以赴开展现场及周边治安、交通秩序维护工作,两天来,海口警方共抓获“黄牛”20人、贩卖假证件人员4人,抓获盗窃违法犯罪嫌疑人7名,缴获假证、假演唱会门票、假CD等物品一批,接受观众求助160余人次。

    演唱会期间,海口市公安局主要领导在现场指挥督导交通、治安等安保工作,各单位、各警种参战民警发挥连续作战的优良作风,连续两天提前4小时到岗,扎实开展防爆安检、疏导交通、秩序维护、服务群众等各项安保工作。

    由于前期及时发布交通出行提示,合理划分停车区域,及时疏导周边道路,演唱会散场后3日晚用时65分钟、4日晚仅用时55分钟,两晚共8.6万余名观众及2万余辆车辆就全部安全有序离开,现场及周边道路治安、交通秩序良好。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。