频道

新闻内容

工作履职不力、纪律作风散漫 澄迈197人被集体约谈
椰网 陈王凤 2018-11-02 09:16

    为压紧压实全面从严治党“两个责任”和脱贫攻坚政治责任,深化不干事不负责不履职和反对形式主义官僚主义专项整治,强化责任担当推动作风建设。近日,澄迈县召开“黄牌警告”集体约谈暨谈心谈话会,澄迈县委常委、县纪委书记、县监委主任王海坚代表县委对2016、2017年度考核不称职(不合格)、工作履职不力、纪律作风散漫的197人进行集体约谈和谈心谈话。

    “在以后工作中,我将化压力为动力,讲规矩、守纪律,敢于担当、敢于负责。”考核不合格、纪律作风散漫人员代表作表态发言说道。

    “将以此次约谈会为契机,坚决扛起管党治党政治责任,强化干部教育管理监督,切实增强干部队伍凝聚力和战斗力。”有关单位负责人代表发言表示。

    约谈会提出三点要求:一是严管厚爱,党组织对干部负责。通过本次会议释放从严管理、令行禁止的信号,给全县公职人员敲警钟,让第一种形态“长牙”“带电”。各级党组织要把全面从严治党“两个责任”扛起来,坚决执行好、落实好党纪国法和有关组织人事管理制度,使党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,提升全县干部队伍的战斗力。二是履职尽责,干部对自己负责。当前各项工作任务繁重、责任重大,完成好工作任务需要人人出力、履好职尽好责,要以钉钉子精神做实做细做好各项工作,以昂扬向上的精神状态不断开创新局面。三是唤醒初心,齐心对澄迈负责。全县干部职工要上下拧成一股绳,凝心聚力干事创业,实现小我,奉献大我,追求无我,锐意进取,埋头苦干,坚决高质量打好打赢脱贫攻坚战,推动各项中心工作迈上新台阶!

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。