频道

新闻内容

文昌一未成年少女被群殴 涉事者均为未成年人
海南日报客户端 记者李佳飞 特约记者黄良策 2018-10-05 10:09

    2018年10月4日晚上开始,两段操文昌口音的疑似“多名未成年男女殴打一名少女”的视频在网络传播。接报后,文昌市公安局立即介入,连夜开展调查工作。

    经初步调查,10月4日15时许,视频中被打者黄某(女,文昌人,已辍学)被其朋友林某(女,文昌在读中学生)约至文昌市文城镇某宾馆处,随后被林某等8人带至文城镇罐头厂某处进行殴打。法医初步鉴定,被打者黄某为轻微伤。

    在参与打人的8人中,4人身份已被警方确认,均为未成年人,其中,2人为文昌市在读中学生,1人为因病休学的学生,1人辍学。

    在打人视频传播过程中,认为发生了“校园欺凌”的网络信息并不属实。警方提醒网友加以辨别,避免传谣。

    殴打事件发生原因等相关情况警方正在进一步调查。警方将在调查取证基础上依法对事件进行处理,调查与处理结果将进一步公布。

    下一步,文昌市将在全市范围内加强未成年人法治宣传与教育工作,特别是开展全市学校的未成年人法治教育工作。

    因事件涉及未成年人,希望广大网友不要再对视频进行传播,避免产生模仿效应,共同关心未成年人健康成长。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。