频道

新闻内容

海口一民宅电动车凌晨起火 过火面积约15平方米
海南日报客户端 记者计思佳 通讯员杨宇鑫 2018-07-05 09:00

    7月4日凌晨,海口市秀英区书场村一栋民宅楼梯间内停放的电动自行车突然起火,消防官兵接到报警后到第一时间赶到现场进行扑救,用5分钟即将火扑灭,火灾未造成人员伤亡。

    当日3时16分许,海口市公安消防支队指挥中心接到群众报警后,立即调派3辆消防车、16名指战官兵赶赴现场。

    着火电动车被烧得只剩车架。通讯员供图

    消防官兵到场后经侦查发现,现场起火位置为停放数辆电动自行车的住宅楼梯间,有明火且浓烟较大。根据情况,消防官兵立即联络切断火场电源,同时利用水枪进行灭火,并组织搜救小组对起火住宅进行搜救。由于到场迅速、处置及时,消防官兵仅用5分钟即将现场明火扑灭,防止了火势的进一步蔓延。

    据了解,此次火灾过火面积约15平方米,烧毁电动自行车3辆,目前起火原因及财产损失正在调查中。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。