新闻内容

澄迈一农户家深夜遭打砸 两名嫌疑人已被刑拘
南国都市报 记者梁振文 2017-11-14 09:43

    村民反映其中一处遭到打砸的窗户

    正在装修新房,没想到一伙人趁着深夜手持凶器上门打砸。一回忆起10月26日晚发生的事,澄迈县金江镇太平六山村村民蔡亲招仍心有余悸。辖区太平派出所所长许开贤介绍,警方已经介入调查,目前已经抓获两名嫌疑人,该案件尚在做进一步调查中。

    11月13日上午,记者来到蔡亲招家看到,被打砸的房屋现场仍旧狼藉一片。大门的门面上有不少刀砍的痕迹,玻璃窗上的防盗网歪曲变形,窗上的玻璃已经全部碎裂。蔡亲招称,10月26日晚11时许,有人纠集50多人带着砍刀、钢管等凶器到他们家进行打砸。这帮人本来是冲着他们兄弟去的,结果看不到人,一怒之下就动手对尚未装修好的房子进行打砸。

    “当时我在镇上喝茶,有村民打电话告知后我才匆忙赶回家。”蔡亲招称,发现家里被砸得一片狼藉,玻璃被打碎了,大门被打坏了,当时现场还有两名参与打砸的人在现场。“这两个人不知道在低着头找什么,我们谎称也是赶来进行打砸的,对方才告知是谁招集他们进行打砸。”蔡亲招称,这两人告知他是村里一名姓蔡的村民叫他们来砸房屋的,而且还有其他人一起参与打砸。

    太平派出所所长许开贤表示,警方已将两名嫌疑人刑拘,其他嫌疑人正在追捕当中。目前尚在调查阶段,具体案情不方便透露。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行