新闻内容

侵占学校经费 澄迈县这3所小学原校长严重违纪被处分
国际旅游岛商报 叶娇 2017-05-19 08:37

    澄迈县肖杨小学原校长梁居安严重违纪被处分

    据海南廉政网5月18日消息,日前,澄迈县纪委对肖杨小学原校长梁居安严重违纪问题进行了立案审查。

    经查,梁居安在担任肖杨小学校长期间,违反中央八项规定精神,违规发放补贴;违反国家法律法规规定,利用职务上的便利,侵占学校经费。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经县纪委常委会会议审议,决定给予梁居安开除党籍处分。其涉嫌犯罪问题由司法机关依法处理。

    澄迈县大丰小学原校长劳永基严重违纪被处分

    据海南廉政网5月18日消息,日前,澄迈县纪委对大丰小学原校长劳永基严重违纪问题进行了立案审查。

    经查,劳永基在担任大丰小学校长期间,违反中央八项规定精神,违规发放补贴;违反国家法律法规规定,利用职务上的便利,伙同他人侵占学校经费。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经县纪委常委会会议审议,决定给予劳永基留党察看二年处分。违纪款已全部上缴国库。

    澄迈县才存小学原校长杨克言严重违纪被处分

    据海南廉政网5月18日消息,日前,澄迈县纪委对才存小学原校长杨克言严重违纪问题进行了立案审查。

    经查,杨克言在担任才存小学校长期间,违反中央八项规定精神,多次违规发放补贴;违反国家法律法规规定,利用职务上的便利,侵占学校经费。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经县纪委常委会会议审议,决定给予杨克言留党察看二年处分。违纪款已全部上缴国库。

查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。