新闻内容

海口九中多名女学生校服被喷不明液体
直播海南 2017-04-11 08:58

视频截图

    原标题:多名女学生校服被喷不明液体学校警方将联合巡逻排查

    前几天,海口市第九中学的学生家长符先生,给我们打来电话说,前几天,女儿回家后,他发现女儿校服裤子后面,有一些白色的不明液体。一开始,符先生以为是女儿不小心沾到了油漆或是其它什么液体,也没在意,谁知,之后连续连天,女儿校服裤子后面都出现了这样的液体。符先生怀疑,这可能是有人故意所为,来看记者的调查。

    从符先生发来的照片可以看到,女儿校服裤子上,有一大片白色的斑点。符先生说,上个月27号当天,女儿一般是在下午六点半左右放学回家,每次都会步行经过海秀东路,蓝天路的南航天桥。当天女儿回家,换洗衣服后发现,裤子上有一大片白色乳状的斑点,不过每次都是回家之后才发现裤子上被喷了东西。而这已经是女儿第三次遭遇这样的事情,给女儿造成了一定的心理负担,他们做父母的既担心又气恼。而除了符先生的女儿,遭遇类似情况,还有多名九中的女学生。

    遭遇类似事情的学生都表示,早上穿着校服时,包括白天,在学校内,校服都没有任何异常,大家都是在下午放学回家后,猜发现或衣服或裤子的背面出现了这些白色乳状的液体。所以,学生们猜测,应该是在放学步行回家的途中,被人为喷上去的。

    副校长陈世琼说,这个学期以来,他们已经接到过好几起这样的反映了,校方也十分重视这件事。而根据学生反映的情况分析,他们觉得应该是有多名可疑人员故意将这些白色乳状液体喷到了学生的校服上。对此,学校也专门抽调老师和其他工作人员组成了巡视组、护校队,在学校附近进行排查。

    随后,记者也将情况反映给了辖区的海府路派出所。警方表示,除了日常的民警巡逻之外,他们也会安排便衣进行蹲点。

    《直播海南》供海南在线专稿,已由海南在线编辑。其它网站如转载,须经《直播海南》及海南在线同意,并注明来源。

 

查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。