新闻内容

朋友圈热传海口街头“花拳秀腿打架”视频 原是喝多了
国际旅游岛商报 2017-03-20 08:32

    原标题:海口一男子街头“练武功”令人捧腹 原是酒精惹的祸

    近日,有海口市民向国际旅游岛商报记者反映称,一名男子在海口海秀中路“练武功”时被群众拍下,并且在微信朋友圈中广为流传。3月19日,商报记者从海口交警支队了解到,该事件发生在3月17日上午,“练功”男子系因醉酒,才会上演滑稽的一幕。

    记者从市民提供的视频中看到,一名穿着黑色衣服、带着黑色墨镜的男子在海口海秀中路路边,与一名身着橙色上衣、灰色短裤的男子在“对打”。从视频里清楚看到,橙色上衣的男子并不打算理会黑衣男子,但黑衣男子却不依不饶,而且摆着各种夸张的“武功姿势”,让人忍俊不禁。3月19日,记者从海口交警支队了解到,该事件发生在3月17日上午8:50分许,据交警部门介绍,当时一名着黑色衣服、戴口罩的中年男子在海口海秀中路侨中路口胡乱指挥交通,随意在马路中穿梭,严重影响交通秩序,海口交警支队龙华大队六中队队员发现该情况后,立即向中队长蔡剑汇报,蔡剑组织民警宾军勇带领3名协警到场对该男子进行劝离,该男子不听劝阻,恶语相向,身上有浓重的酒精味。

    为了维护公共秩序,保障交通安全,执勤民警遂将其控制,并将情况上报值班领导,通知辖区派出所处理。当日上午9时许,派出所民警赶至现场,龙华大队交警遂将该男子移交派出所处理。

    据派出所调查,该男人姓杨,是某物业的保安。因酒喝多了做了以上荒唐举动。派出所约束其酒醒后由其单位负责人领回。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。