频道

新闻内容

“我爱海口 我们的节日”传递城市美好新生活温度
海南在线 2022-11-10 17:32

  为积极响应国家经济号召,紧贴以内循环为主的旅游消费趋势,激活消费新动能,11月11日,海口市旅游和文化广电体育局及海口市商务局将联合打造“我爱海口 我们的节日”城市IP主题活动。通过不同的节日,开启一场人与自然、人与人、人与物、人与城市之间的连接,传递城市美好新生活温度。以赛事、文化活动、市集、生活方式互动体验等多种活动实现“我爱海口”城市自豪感和幸福感。

  全市联动福袋巴士玩趣海口

  为培育海口旅游消费新热点、新业态,以发现海口城市温度为主打,推出“我爱海口 我们的节日”系列五大主题活动,将覆盖西海岸、万绿园、骑楼、云洞图书馆等海口四大片区及周边旅游景点等,给市民游客带来与众不同的游玩体验及多元的选择。

  同时,通过一辆开往【我们的节日】福袋巴士设立的站点专线,联合知名品牌企业单位等推出一卡畅游海口特别惠民活动,发现美好生活新方式,观光巴士带你巡游全城,地标景点,休闲观光。娱乐购物,一点一点将海口是座有温度的城市形成记忆点,感受独属于海口的城市魅力和气质。

  神秘任意门空降海口等你来探索

  据了解,“我爱海口 我们的节日”本次活动将为游客市民带来一项黑科技——一扇任意门,打开这扇任意门,便可以去看想看的风景,见想见的人。依托任意门,以每月主题为基准,在活动期间集中创意性开展实时互动活动,突破时空的限制,未知世界的神秘任意门,每一次打开都是一次惊喜,届时,等你来开启。

  五大IP活动悦见美好生活

  据介绍,在11月11日全城开幕的“我爱海口 我们的节日”系列五大主题活动分别为:“萌”游海口·亲宠节、“恋”上海口·热恋节、“团”圆海口·温情节、“潮”袭海口·乐活节、“乐”享海口·欢乐节等,既有创意市集、音乐节、文艺展演、婚庆集市、萌宠出游等近年备受欢迎的活动,也有水上体验、全民健身运动会、亲子出游、少儿模特秀等适合家庭出游的活动,五大主题系列活动超40余个,玩转海口,让假期精彩无限!

  在萌”游海口·亲宠节,为萌宝潮娃炫技绽放风采加油助威亦或领养一只萌宠快乐出游;在“恋”上海口·热恋节,与爱人来一场户外沉浸式婚礼秀,在晚风吹拂下共赴一场浪漫的烛光之约,还有机会参与幸运抽奖哦;在“潮”袭海口·乐活节,闲逛一场国潮市集,穿着唐朝汉服,带你感受别开生面的文化穿越之旅;在“乐”享海口·欢乐节,无论是乘风破浪的水上运动,还是激情酣畅的世界杯都能让你流连忘返;在“团”圆海口·温情节,于天汇码头,与亲戚好友来一场月下露营,赏月猜灯谜赢礼品,观看表演等。

  11月11日,“我爱海口 我们的节日”新闻发布会将正式开始,活动为期2个月。届时,还将联合全市商家合作,服务涵盖零售业、餐饮业、住宿等品牌商家,助力活动,打造一站式吃喝玩乐购,进一步拉动消费升级和经济增长,释放城市发展活力。感受城市独特的温度,快耍慢活浪过瘾,改变生活新鲜式,一起出发吧!向美好城市打call!

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博

关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号