频道

新闻内容

拟建设安居房444套!海口江东新区一安居房项目设计方案公布
椰网 记者王辉 2022-07-04 23:00

  7月4日,国际旅游岛商报记者从海口江东新区管理局获悉,位于海口江东新区白驹大道南侧的安居房项目——悦泰居C02项目设计方案公布。据悉,该项目设计方案以“人”为核心,充分考虑未来住户的人居需求,将“低碳、完备、高质”作为设计特点,力求打造一座高品质的安居房项目。

  悦泰居C02项目位于白驹大道南侧、海文大道以西的JDZH-02-C02地块,项目用地面积约2.1万平方米,规划有7栋住宅,其中包括5栋15层住宅和2栋18层住宅,拟建设安居房444套。另外,项目还配套有6栋2-5层的商业楼。

  项目设计方案充分考虑人居环境需求,将“以人为本”“环境和谐”作为设计原则,以“海天一色、展翅腾飞”为设计理念。简约大气的公建化设计手法让建筑立面的整体风格在简洁雅致的同时展现海南本土特色,体现“现代”“灵动”“自由”气息的建筑形态。

  同时,项目以“向阳而生、绿色宜居”为景观设计理念。通过精心的建筑布局,与住宅围合而成的中心花园,塑造了一个绿色无界空间,使自然充分融入建筑中,通过体验创造场景,打造出一个高品质的生态宜居环境。

  值得一提的是,设计方案还包含了慢跑道、阳光草坪、儿童活动区、老年健身活动区等休闲场地,实现活动区域全龄化。目前,该项目已开工建设,正在工程桩施工阶段。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号