频道

新闻内容

全岛首发!AITO问界M7亮相海口万象城华为智能生活馆
海南在线 2022-07-04 20:50

  7月4日,在华为夏季旗舰新品发布会上,AITO品牌正式推出了旗下第二款产品——豪华智慧大型电动SUV AITO问界M7。海南省第一台、也是唯一一台问界M7展车同时亮相万象城,吸引众多市民前来现场体验、购买。

  从现场展车来看,问界M7车身延续了AITO品牌家族化设计语言,标志性的六边形格栅及鹰翼贯穿式尾灯极具品牌辨识度,专属投射迎宾灯则呈现满满的仪式感。内饰则体现出极简的设计风格,10.25英寸的曲面全液晶仪表盘和15.6英寸2K HDR中控大屏带来了更多的科技感,超纤麂皮、樱桃木质纹理、晶钻挡把等细节处则彰显匠心情怀。据了解,问界M7全系提供六款车身颜色、四款内饰颜色,满足不同用户个性化选择。

  视线转向车内,问界M7内饰依然有着相对简约的布局形式,10.25英寸的曲面全液晶仪表盘和15.6英寸2K HDR中控大屏带来了更多的科技感。车内采用了2+2+2的6座布局,白色的座椅搭配棕色木纹装饰,显得十分温馨,前两排的航空座椅头枕看起来比较舒适,空间方面也没有问题,比较符合家庭用户的用车需求。

  动力方面,问界M7搭载HUAWEI DriveONE纯电驱增程平台,专为增程系统打造的1.5T四缸增程器3.0,一升油可发3.13度电。城市通勤用电,CLTC的纯电续航可达200公里以上;远途自驾时,CLTC工况续航可达1220公里,百公里油耗低至5.8L。V2L外放电功能支持电烤炉等大功率电器,更是精致露营活动的标配。双电机四驱系统综合最大输出功率330kW,百公里加速4.8s,配合精心调校的全铝合金底盘和适宜的轴距设计,将舒适性与运动性完美统一,带来行云流水般的驾驶感受。

  据悉,本次华为夏季旗舰新品发布会上推出的AITO问界M7,未来一周内在海南只在海口万象城进行展示销售,需要看车、定车或者买车的市民朋友可到万象城进行现场体验、购买。同时,如果想了解更多华为汽车资讯以及相关汽车详情可到海口万象城华为智能生活馆咨询。当然,除了汽车外也可以到海口万象城华为智能生活馆体验更多华为智能产品。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号