频道

新闻内容

海口市美兰区公开招聘事业单位工作人员22名
海南在线 通讯员 陈尾娇 2022-06-22 11:56

  6月22日,记者从美兰区人社局获悉,该区根据工作需要和事业单位岗位空缺情况,经区委、区政府同意,决定面向社会公开招聘22名财政预算管理事业编制工作人员。

  本次事业单位公开招聘公告已在美兰区政府网站发布,岗位表也同时发布。据了解,全区共有17家事业单位招聘岗位22个,具体招聘岗位和要求详见公告附件1《2022年海口市美兰区事业单位公开招聘工作人员岗位一览表》,聘用人员为财政预算管理事业单位在编人员,按规定享受相关工资福利待遇。

  此次考试不收取报名费,采取网上报名方式进行,报名时间为2022年6月30日9∶00至2022年7月6日17∶00(周末正常报名),逾期不再受理。报考后应及时登录报名系统和美兰区政府网站了解考录工作进展情况和有关事项的公告,并保持报名时登记的联系方式畅通。

  美兰区人社局提醒,报考人员应符合海南省及海口市新冠肺炎疫情防控有关要求,特别是目前尚在境外(含港澳台地区)和有国内中高风险地区旅居史的报考人员,应预留足够时间,严格遵守防疫隔离具体要求和规定,自行安排好相关行程事宜。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号