频道

新闻内容

突发!海口一越野车与电动车相撞,两人受伤
椰网 记者陈勇合 2022-05-12 22:41

  “越野车撞上电动车,有人受伤倒地。”5月12日20时20分许,有网友向国际旅游岛商报记者报料称,海口市龙华区滨海大道泰华路口西往东方向发生一起交通事故,一辆越野车与电动车相撞,一男一女受伤倒地,海口公安交警和120急救人员已赶到现场。

  接报后,商报记者赶往现场看到,事故发生在滨海大道与泰华路交叉路口,为避免造成道路拥堵,肇事车辆已被移至路边。碰撞导致黑色丰田越野车车头中网破裂,发动机盖变形。电动车严重变形,车壳几乎破裂。车辆碎片和电动车上的物品散落一地。记者注意到,在事发现场附近遗留了一双女士皮鞋。

  据围观群众介绍,事发时只听见“砰”的一声响,便看到一男一女倒在地上,两人年龄大约20岁,似乎都没有佩戴安全头盔,女子躺在地上直哭,随后被赶来的120救护车送往医院。

  “电动车闯红灯冲过来,便撞到了一起。”据肇事车辆驾驶员介绍,当时是男子驾驶电动车载着女子,从泰华路闯红灯过来,因刹车不及撞到了一起。

  记者从海口公安交警处了解到,事故共造成两车受损,两人受伤,经现场吹气式酒精检测,越野车驾驶员未存在酒后驾驶的行为,电动车驾驶员已被送往医院,暂时未知是否存在酒后驾驶的行为。目前,两辆肇事车辆将被暂扣回辖区事故中队停车场,事故具体原因正在进一步调查中。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号