频道

新闻内容

突发!海口一SUV与电动车发生碰撞,一人不幸当场死亡
椰网 陈勇合 2021-12-01 10:00

  “电动车被撞,一人倒在地上不行了。”11月30日23时许,海口市民刘先生向国际旅游岛商报记者爆料称,在美兰区兴洋大道发生一起交通事故,一辆汽车与电动车发生碰撞,造成一人当场死亡。

  接报后,商报记者赶往现场看到,交警已在事发地周边拉起警戒线,对事故现场进行勘查。肇事银色日产SUV车左后方约五米处,明显可见一摊血迹,地上画着被撞者倒地的位置。道路中央散落大片车辆碎片,日产SUV车身左前侧严重受损,翼子板大面积撕裂变形,大灯破裂,主副驾驶位安全气囊均已爆开。肇事电动车已“面目全非”,车辆大梁呈九十度弯曲,车头已脱落。随后,肇事车辆已被拖车拖离现场。

  记者在现场注意到,事发地为一交叉路口处,该路口未设置红绿灯和斑马线,道路两侧路灯并未开启,周边视线十分黑暗。

  “听见‘砰’的一声特别响,就知道出事了。”据现场目击者介绍,当时自己就在附近,突然听见一声巨响,便看到一男子被撞倒在地上,身旁流出血迹,有人立即报了警。事发时肇事汽车行驶在兴洋大道上,可能当时车速有点快,经过路口时没注意观察,两车就撞到了一起,电动车似乎也有逆行的行为。

  据了解,电动车驾驶员经医护人员现场抢救无效后不幸身亡,遗体已被运往殡仪馆,肇事日产SUV车辆驾驶员已被警方控制。

  现场执勤交警表示,一辆汽车沿兴洋大道由南往北方向行驶,途中与一辆电动车发生碰撞,当时电动车上仅有一名男性驾驶员,事发后不幸当场身亡,身份暂时无法确定。交警将通过现场勘查、检验鉴定、调取监控视频等认定事故责任。

  目前,海口公安交警支队事故大队重案组已介入,事故具体原因正在进一步调查中。

 

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号