频道

新闻内容

海口一快递点进居民区被投诉扰民
南海网 王天宇 2021-10-25 09:36

  近日,海口市民王先生向新海南客户端、南海网、南国都市报反映称,位于海口天竺小区内,有人将住宅的一块区域租给一家快递公司当快递网点,车子来来往往,不但增加小区的安全隐患,有时快递员清理物品时也很吵。

  快递点进居民区被投诉扰民。记者王天宇摄

  10月24日上午,记者来到现场走访发现,这家名叫“德邦快递”的网点就在A1栋别墅旁的铁棚内,现场几名工作人员分拣着快递包裹,有的快递员将分拣好的包裹装上快递车后,便开车离开了现场。

  对于快递点扰民的问题,该快递点经理黄某说,他们刚搬进来一个星期,每天只有早上8时及18时有中型厢式货车前来送货和取货,时间也很短。在此期间,货车都是开进铁棚门口装卸货,不会堵塞消防通道,不影响过往车辆通行。而附近居民的正常休息时间,他们也不会产生噪音扰民。

  针对此事,海口市龙华区大同街道侨中社区居委会主任邝继佑表示,已经督促该快递点不要扰民,建议能搬走尽量搬走,但对方不予理会。据他了解,该快递点的营业执照还未完善。目前他已经将此事反映给相关执法部门。此事后续如何,新海南客户端、南海网、南国都市报将继续关注。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号