频道

新闻内容

24小时满负荷运转!凌晨3点,海口一医院核酸检测实验室画面“曝光”……
椰网 记者 吴英艳 2021-08-02 15:03

  8月1日,海口市新增1名新冠肺炎病例(轻型)患者。海口市疫情防控指挥部第一时间启动应急预案,对密切接触者和次密切接触者以及相关小区和场所进行第一轮全员核酸检测。

  为应对激增的核酸检测需求,缩短市民的等待时间,8月2日,国际旅游岛商报记者从海口市人民医院了解到,该院临时增设2个核酸检测点。上午,该院的核酸检测点已排起长龙,医护人员加班加点,忙碌不停,为市民做好核酸检测工作。

  8月2日凌晨,在海口市人民医院的核酸检测实验室内,核酸检测人员在噪声和负压环境下已24小时满负荷运转。目前,该院的核酸检测依然正在有序进行中。

  在此,提醒广大市民时刻增强个人防护意识,关注自身健康状况,做好个人防护,规范佩戴口罩,保持安全社交距离,配合各项防疫工作。

 

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号