频道

新闻内容

海口一轿车冲破护栏撞到对向车辆,现场无人承认是司机,车主还挂断交警电话
椰网 陈勇合 2021-07-27 09:05

  “冲破护栏,撞到对面的车,太吓人了!”7月27日1时30分许,海口市民周先生向国际旅游岛商报记者报料称,长堤路上发生一起交通事故,一辆轿车冲破隔离护栏与对面驶过的车辆发生碰撞。

  接报后,商报记者第一时间赶往现场看到,一辆蓝色本田轿车与一辆白色起亚轿车发生碰撞,本田轿车逆向停在长堤路上,车头受损严重,发动机盖翘起,车身有多处明显划痕,右前侧下方灯脱落。白色起亚轿车车头受损,前保险杠脱落,中网破裂,两车底下还压着受损护栏。

  据了解,事故共造成两车受损,两节护栏和四根柱子损坏、三节护栏脱落,所幸并未造成人员受伤。

  记者注意到,辖区交警正在现场处理事故,本田轿车方的多名相关人员站在路边,交警多次要求本田轿车驾驶员出来配合处理相关事宜,但该车辆方的相关人员一直不愿过来与交警协商,并且不愿透露车辆驾驶员是谁。随后,本田轿车方的多名相关人员离开现场。

  “一下子撞过来,我现在还是懵的。”白色起亚轿车驾驶员告诉记者,当时他驾车从长堤路往龙华路方向行驶,突然本田轿车从对面车道冲了过来,冲破护栏,两辆车车头发生相撞。他到现在都没缓过劲,也不记得当时对面是谁开的车,对方人员提出希望私了解决事故。

  现场辖区交警表示,接到警情后便立马赶往事故现场,现场没人承认自己是本田轿车驾驶员,事故将移交辖区事故中队跟进处理。

  海口交警支队龙华大队事故中队民警在事故现场拨打本田轿车车主电话,第一次电话接通后,对方得知是海口交警打来,便立马挂断了电话,后续多次尝试拨打均未有人接听。

  事故中队民警表示,目前没找到本田车辆驾驶员,将对该车辆进行暂扣处理。随后会通过道路监控查看车辆驾驶员是谁,如果不是车主本人开车,将要求车主通知当时开车的驾驶员过来处理相关事宜。目前,事故具体原因仍在进一步调查中。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号