频道

新闻内容

事发海口!两车相撞,一司机惊呼“感觉飞起来了,整个人是懵的”
椰网 陈勇合 2021-04-08 09:55

  “两辆车发生碰撞,其中一辆车直接开上路边的绿化带。”4月7日18时20分许,海口市民王先生向国际旅游岛商报记者报料称,海甸岛五西路上有两辆车发生碰撞,一辆小轿车直接“开”进了路边的绿化带,不知道驾驶员有没有受伤。据了解,目前海口交警已介入,事故在进一步调查中。

  接报后,商报记者第一时间赶往事故现场,发现其中一辆事故车为蓝色福特车,已驶出绿化带,该车辆左前轮胎处外壳受损严重,有明显的变形和划痕,绿化带内的大片植被被车辆压坏。而另一辆事故车辆为停在前方十几米处的白色日产越野车,越野车车头右轮向内变形,外壳呈半脱落状,上面染有蓝色福特车的车漆,左前方车头外壳有轻微受损。

  据介绍,越野车由五西路向五东路方向行驶,经过海悦国际小区路口时,福特车突然从辅道驶出,越野车躲闪不及,两车发生碰撞,福特车便直接驶上了绿化带,所幸事故并未对双方造成较大伤害。

  “当时感觉飞起来了,现在整个人是懵的,手机都不知道掉哪去了。”越野车车主说,自己正常行驶在五西路上,福特车司机估计没看路上是否有车过来,一下就从小区路口开出,就碰到了一起。

  附近围观市民表示,当时在事发地点附近突然听见“砰”的一声,就看见福特轿车驶上了绿化带,越野车往前行驶一段距离才停下来,他并没注意到双方车辆速度是否过快。

  现场交警表示,事故造成越野车司机肩部轻微受伤,福特车司机无大碍,具体事故原因在进一步调查中。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。