频道

新闻内容

海口深夜突发!前车急刹大货车紧急避让,黑色东风日产“遭殃”…
椰网 李兴民 2021-04-08 09:47

  4月8日0时30分许,海口一市民拨打国际旅游岛商报新闻热线称,在海口白龙南路,一辆大货车为了躲避前方急刹车的白色小轿车,与一辆黑色东风日产小轿车相撞。

  商报记者接报赶到现场看到,一辆大货车与黑色东风日产小轿车相撞在一起,东风日产车身横在大货车的前方。

  据大货车司机告诉记者,当时他正驾驶大货车正常行驶在白龙南路段,突然前面有一辆白色小轿车急刹车。“为了躲避这辆白色小轿车,我也赶紧采取急刹车,结果前面的白色小轿车躲过一劫,可我的大货车还是撞向了左侧的黑色东风日产小轿车,将其向前推了好几米。于是,就出现车身横在大货车前面的情况。”大货车司机说。

  黑色东风日产小轿车司机称,自己的腰部被撞伤,上班后会到医院进行检查。

  记者注意到,现场确实留有大货车的刹车痕迹和急刹车时从车上掉下来的渣土。

  据正在现场处理事故的美兰交警表示,对于事故具体原因和责任划分,有待交警部门进一步调查。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。