频道

新闻内容

河内65万现金是海口某领导的赃款?警方最新回应来了!
椰网 记者陈勇合 2021-04-06 20:02

  3月19日,海口一名环卫工从河里捞出65万多元人民币和一只名表的消息引发公众关注。这笔巨款来自何人之手?他又为何将其放入河内?这一系列问题在大家心里留下一个巨大的问号,长时间未得到解答。

  近日,微信群内流传称“据消息灵通人士透露,海口市美舍河‘65万人民币现金’沉河案已告破。犯罪嫌疑人是海口市公安局琼山办证中心领导。因为去年以来该中心大量的办理入琼户口,出现了收受贿赂的情况,已有几个领导被叫去了,此君知道自己难逃一劫,故将现金及手表包装好沉入河中,以待日后出狱后享用。”

  针对此事,国际旅游岛商报记者向海口警方核实后得知,该网传信息系谣言,警方仍在寻找65万元现金的主人。

  海口市公安局琼山分局工作人员表示,警方已留意到上述网传消息,该消息系谣言,警方仍在积极寻找现金主人。网络上还有很多信息,警方会如实核实这些信息的真实性,如找到现金主人,会及时通报。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。