频道

新闻内容

海口一小轿车等红绿灯时突然加速撞倒6辆电动车!女司机拒绝回应
椰网 记者陈勇合 柯育超 2021-03-03 18:48

  “斑马线绿灯时,一辆轿车突然加速把正在过马路的电动车撞倒,看着都害怕。”海口市民黄先生向国际旅游岛商报记者报料称,3月2日18时许,海口市迎宾大道与椰海大道交汇的红灯处,一辆红色小轿车在等红灯时突然加速撞倒正在过斑马线的6辆电动车,致车辆不同程度受损,两名电动车车主受伤。

  记者从黄先生提供的图片中看到,一名女性司机驾驶着红色马自达轿车,将正在过斑马线的电动车撞倒,造成多人手部、腿部受伤,电动车受损。

  据了解,当时正在通过斑马线的6人都因为受到红色小轿车的撞击而倒地,除徐先生外,仍有一名电动车车主手和右小腿受伤,裤子擦破了,车辆多处受损。肇事车主等保险公司到场后,陪同伤者到医院检查治疗。

  据现场目击者陈女士介绍,当时她在红绿灯处等待过斑马线,看到一辆红色小轿车正停在线内等待红绿灯,不知为何突然加速撞上通行的电动车,发生碰撞后,车内驾驶员并未下车查看,而是副驾驶位上的男子下车,查看了被撞的电动车车主。

  被撞电动车车主徐先生表示,当时人行道是绿灯,红色小轿车一开始是停好的,他们骑电动车正常通过斑马线,但等红灯的红色小轿车突然加速冲上去,将他和电动车压住并向前推了一小段,造成他的车辆受损,左腿、脚踝和手受伤。

  对于当时发生了什么,驾驶红色小轿车的女子拒绝回应,称保险公司会进行赔偿。车内同行的男子表示,当时他们停着等红灯,可能是刹车失灵,往前冲了一下。

  目前,海口交警已介入,事故原因在进一步调查之中。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。