频道

新闻内容

砰!海口一公交车刹车失灵连撞3车!现场一片狼藉…
椰网 记者柯育超 2021-02-28 13:24

 

   2月27日,海口市海秀东路附近发生一起交通事故,一辆2路公交车在行驶中与三辆小轿车发生碰撞,所幸无人员伤亡。目前,记者了解到,该起事故初步认定系公交车刹车失灵所致。

  据现场目击者介绍,事发当日18时许,三辆小轿车在红绿灯路口等待信号灯。此时,2路公交车行驶而至,由于刹车失灵导致与前方三辆车发生追尾碰撞,事故过程中还刮蹭到了一辆电动车,现场一片狼藉。“事故发生得很突然,就听到‘砰砰’的声音,不过好在无人员受伤。”目击者说。

  2月28日,记者从海口交警支队了解到,该起事故造成3辆小轿车不同程度受损,未有人员伤亡。目前,初步认定系公交车刹车失灵所致,具体原因尚在进一步调查中。

 

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。