频道

新闻内容

事发海口!一女子在琼州大桥坠江 基本排除他杀可能
南海网 记者徐培培 2021-02-25 20:24

  “这里或许就是我最好的归宿,我的亲人,原谅我的自私,谢谢你们这么多年的陪伴,我累了,别哭,我爱的人。”24日18时许,发完这条朋友圈后,女子王某从海口琼州大桥上跳了下去。

  记者从海口美兰警方获悉,截至25日16时许,相关部门仍在进行着打捞搜救工作,目前的情况看,女子生还的希望渺茫。

  有目击者称,曾看到该女子把包放在地上,在桥边站了很久,约在24日18时30分许,在路人的惊呼声中,该女子翻过护栏跳了下去,现场只留下一双黑色高跟鞋、黑色包包和一部手机。

  南渡江面水流很急,目击者称,只见该女子挣扎了几下之后,就消失在了水流中。

  接到报警后,辖区派出所、120等单位迅速赶到现场实施救援,而在此过程中,女子的手机仍不时响起,来电的都是她的朋友,看到她的朋友圈之后,赶紧过来询问。对于女子王某轻生的原因,朋友们纷纷猜测可能和婚姻、感情有关。

  警方表示,现有证据基本排除他杀可能,目前还在进一步搜救打捞当中。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。