频道

新闻内容

涉嫌以危险方法危害公共安全罪!海口连撞两车肇事奔驰车司机被刑拘
南海网 记者 徐培培 2021-02-22 12:45

  备受关注的2·20奔驰逆行连撞多车事件有了最新进展,记者刚刚从海口警方了解到,此次事件中,犯罪嫌疑人蔡某杰因涉嫌以危险方法危害公共安全罪,已被海口市公安局美兰分局刑警大队刑事拘留,案件正在进一步审理中。

  据悉,根据《刑法》第114条规定:放火、决水、爆炸以及投放毒害性、放射性、传染病病原体等物质或者以其他危险方法危害公共安全,尚未造成严重后果的,处三年以上十年以下有期徒刑。致人重伤、死亡或者使公私财产遭受重大损失的,处十年以上有期徒刑、无期徒刑或者死刑。

  此前报道

  警方深夜通报!奔驰轿车海口街头疯狂乱撞,司机涉嫌醉驾

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。