频道

新闻内容

海口两电动车相撞一男子被撞掉脚趾 一女子当场逃逸
南海网 记者徐培培 2021-01-20 21:15

  1月17日11时43分许,在海口市秀英区业里村海业街宜之客超市门口路段,发生一起两电动自行车相撞的交通事故。

  一方电动车驾驶员王某脚趾离断,全身多处挫伤,另一方电动车驾驶员当场驾车逃逸。

  监控画面显示,事发当时比较突然,两辆电动车速度都不慢,受路上一辆缓慢行驶的货车影响,一女子骑车在左侧超车时,与对面驶来的电动车相撞,致其连人带车重重摔倒在地。

  而另一方的骑车女士则头也不回地加速逃逸。

  一女子骑车当场逃逸。

  据查,该女士年龄约在20多岁,戴口罩,头发稍稍过肩,事发前上身穿红色卫衣,下身黑色裤子,脚上穿一双拖鞋,骑的是一辆白色主色调,副色调为橙色的电动车。

  由于该女士当场逃逸,男士一根脚趾离断至今还在治疗,警方呼吁知情人士提供有关红衣女士的线索,线索一旦被采用将依法予以奖励并对举报人信息保密。同时警方也呼吁该女士能主动现身,向警方说明情况,承担应有的责任。

  故意逃逸,躲避,或协助逃逸者躲藏的,将被依法追究责任。

  联系人陈警官13337631355

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。