频道

新闻内容

有车有房……海口陈恒贵涉黑案、赵明涉恶案涉案财产将拍卖
椰网 记者柯育超 2020-11-29 22:31

 

   海口市公安局委托拍卖公司将于12月15日在中拍平台(https://paimai.caa123.org.cn)上,对被法院判处没收的陈恒贵黑社会性质组织案涉案财产(第一批次)、赵明涉恶案涉案财产进行公开拍卖,此次拍卖的没收财产涉及13套房产、11辆机动车及部分二手手机等。

  据了解,本次拍卖的房产均位于海口市,包括别墅、铺面、公寓、停车位等,其中评估价为200万元以上的有6套:和平大道65号祗园独立式别墅1栋(评估价1261万元)、云龙水郡一期别墅1栋、南沙路28号铺面(2套打包评估,在建)、城投长信蓝郡二期住宅1套、骏豪仕家2#住宅楼2层商铺、月朗新村自建楼1栋等。

  本次拍卖的10辆小汽车自带海南省增量上牌指标(包括雷克萨斯越野车、奔驰迈巴赫等九成新车全部以评估价8折起拍),只要具备海南省增量车牌的摇号资格,拍下后就可以直接上牌。

  海口市专门成立了涉黑涉恶案件没收资产拍卖处置工作小组,按照“一案一处置”的原则,每个涉黑涉恶案件判决生效之后,采用线下服务+网络竞价的拍卖服务模式,统筹市场推广进行拍卖。资料获取方式:关注微信公众号“海南长江拍卖有限公司”,查看下方“罚没黑财”专区;或进入“中拍平台”选择海南地区,查看相关拍卖标的信息。目前将发布拍卖公告的是第一批涉案没收的财产——房产、车辆和手机等。

 

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。