频道

新闻内容

有意见快提!海口拟调整10条公交线路
椰网 记者王辉 2020-10-28 19:18

    商报记者从海口市交通运输和港航管理局获悉,为优化公交线网结构,解决公交车停放充电问题,结合市民前期反馈的意见建议,该局拟调整27路、39路、42路等10条公交线路。具体情况详见附表。

    公示时间为2020年10月28日至2020年11月3日。公示期间如有意见建议,请发送至电子邮箱(gongjiaochu2039@sina.com),咨询电话:0898-66663066、68724473(周一至周五,正常工作时间受理咨询业务)。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016