频道

新闻内容

面向国内外!海口江东新区管理局公开招聘总工程师
椰网 记者 王辉 2020-09-15 10:17

    9月14日,国际旅游岛商报记者从海口江东新区管理局获悉,根据工作需要,该局面向国内外公开招聘工作人员。

    据介绍,本次招聘岗位为总工程师1名。本次招聘面向国内外,无国籍及身份限制,欢迎国际人才踊跃报名。

    报名人员应当具备以下基本资格条件:

    (一)遵纪守法、诚信廉洁、勤勉敬业、吃苦耐劳、勇于担当,职业素养高。

    (二)具有较强的改革创新能力和执行能力,良好语言表达能力、沟通协调及综合分析能力,服务意识强,具备正常履行职责的身体条件。

    有下列情况之一的,不接受报名:

    因犯罪受过刑事处罚的;曾受过纪律处分的;涉嫌违纪违法正在接受有关机关审查尚未作出结论的;法律、法规规定的其他情形。

    本次招聘要求的年龄及工作年限计算均截至2020年8月30日。

    报名方法及时间

    (一)本次招聘实行在线报名,请应聘者关注“自贸江东”微信公众号点击菜单栏“人才招聘”进入报名页面,并于2020年9月25日17:00前按要求填写相关信息,投递电子简历;不接受纸质材料和其他报名方式,逾期不予受理。

    (二)报名咨询

    咨询时间:工作日上午8:30~12:00,14:00~17:30。

    咨询电话:0898-65686302(王女士、刘女士)。

    招聘流程

    本次招聘将按照网上报名、简历筛选、结构化面试、体检、录用等流程进行。

    面试时间和地点根据招聘进度,通过短信+电话形式通知本人。

    录用及待遇

    录用人员执行6个月试用期,试用期满考评合格后,正式聘任相应岗位;考核不合格的,结合具体情况进行调整或依法解除劳动合同。如招聘职位没有合适人选的,取消该职位的公开招聘。

    录用人员薪酬待遇面议,并按相关政策足额缴纳五险一金。符合人才引进条件的可以申请享受引进人才相关待遇。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。