频道

新闻内容

变卖价11143000元 60天无人竞价 海口“黑老大”甘波一处铺面拍卖遇冷
南国都市报 记者 王天宇 2020-08-11 15:04

    甘波名下位于海口兴丹路德胜华庭的三层铺面无人报名竞价,变卖已经结束。

    8月10日,记者从淘宝网司法拍卖平台上了解到,经过60天的变卖,海口“黑老大”甘波名下位于海口市琼山区兴丹路11号德胜华庭三层铺面因无人报名竞价,这场变卖已经结束。此前,该三层铺面已经在淘宝网司法拍卖平台上经过两次拍卖,均流拍。

    根据变卖网页显示,此次变卖的三层铺面评估价为17409965元,变卖价为11143000元,共有69人设置提醒,15000多人次围观,但无人报名竞价。据悉,该三层铺面建筑总面积为906.74平方米,2011年建成,一层4套铺面均为大开间,二、三层出租整体使用,含大堂、厨房和12个包厢。

    记者了解到,从今年3月30日开始,法院对甘波名下三处房产进行网络司法拍卖,位于海口琼山区兴丹路25号土地一块及6层住宅经过57轮激烈角逐,最终以6591913元成交,比起拍价4911913元溢价1680000元成交。余下两处房产,被执行人甘波名下位于海口市龙昆南路43号吉佳居509住宅房一间及位于海口市琼山区兴丹路11号德胜华庭三层铺面,一拍因无人竞买而流拍,这两处房产于4月20日在司法拍卖平台上进行了二次拍卖。

    4月21日上午,经过24个小时的网上拍卖,三名竞买人对吉佳居509住宅房进行竞价,经过28轮竞价,买受人潘某最终以1148820元的价格竞得该房产。该处房产的评估价为1576281元,起拍价为1008820元,最终溢价140000元成交。而德胜华庭三层铺面二拍再次流拍。据悉,甘波名下位于海口市琼山区兴丹路25号的涉案已拍卖房产顺利清场交付。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016