频道

新闻内容

海口一小区电动车凌晨着火,灭火器成摆设,众人眼看电动车烧了半个多小时…
椰网 记者李兴民 2020-08-06 19:32

    8月5日凌晨1时30分许,在海口市秀英区永秀花园北一区一辆电动车突然自燃。

    据海口永秀花园北一区业主李先生说,大约在1时20分,住在三楼的他被烟熏醒了,就从阳台上往下一看,发现是电动车着火了,中间还有几次爆炸声。

    业主们猜测,这辆电动车的电池老化,以致于充电时突然自燃和爆炸。事发后,物业的工作人员拿来灭火器灭火,可是这灭火器仅喷了两下,就没有干粉喷出了。于是,大家束手无策,眼看这辆电动车足足烧了半个多小时,一直烧到剩铁子。

    秀英消防相关人士告诉记者,这次火灾发生后,消防部门没有接到警情报告。事后,他们到现场给业主进行了如何防范火灾宣传教育。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016