频道

新闻内容

惨烈!一男子骑电动车过斑马线被撞飞死亡 海口交警介入调查
椰网 记者 柯育超 2020-08-05 09:21

    “太惨烈了,过斑马线直接就被撞飞了。”8月4日,海口市民王先生向国际旅游岛商报记者爆料称,在海口椰海大道沙坡村附近发生一起交通事故,一辆电动车在过马路时与一辆机动车相撞,造成电动车驾驶员当场身亡。目前,海口交警已介入调查。

    据王先生表示,事故发生在8月4日17时许,当时肇事黑色越野车沿着椰海大道行驶,在途经事发路段的沙坡村附近时,与一名男子过斑马线所骑的电动车发生碰撞。“当时路面有点湿滑,双方以为都会谦让,不料却撞上了。骑电动车男子被撞飞了,然后重重摔在地上,不省人事。”王先生说。

    事故发生后,围观市民迅速打电话报警,海口交警接警后很快达到现场调查处置,但不幸的是被撞的男子当场死亡。

    目前,海口交警已介入,事故原因在进一步调查中。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016