频道

新闻内容

烫发耳朵被烫出水泡索赔千元遭拒 海口一市民投诉永琪国际造型
椰网 记者符雄助 2020-07-29 21:27

 

 

    7月29日,海口市民王女士向国际旅游岛商报投诉,称自己在海口市玉沙路永琪国际造型消费时,店员给她烫头发把她的耳朵和脖子烫伤,双方就赔偿损失方面产生分歧。

    7月4日,王女士到海口市玉沙路京华城东门对面的永琪国际造型店剪头发,在店员热情推荐下,王女士做了一个大波浪烫头,该项消费市价在1000元左右,打折后王女士仅支付354元。

    烫头发这项消费给王女士带来“霉运”,烫发器碰到王女士耳朵和后颈,皮肤灼热感增强,在王女士要求下,店员调整烫发器再继续烫发20分。结束时,王女士发现耳朵红肿疼痛,美发店工作人员拿出药物进行涂擦,不一会耳朵部位几处起泡。在王女士要求下,店家将她送至医院医治。

    “把我烫伤了,一点负责任的态度都没有,也不积极进行医治和赔偿。”王女士认为,在自己被烫伤起泡后,永琪国际造型并未积极协助其治疗,直到事发当天晚上12时,工作人员跟王女士到医院,承担了医药费。王女士说,永琪国际造型方面表示,不退还支付的烫发费,拒绝1000元赔偿。“耳朵起泡那阵子,睡觉都不敢压到耳朵,很难受,店家不负责任的态度更让我难受”王女士说。

    随后,王女士来到永琪国际造型,店方负责人就店员操作失误导致消费者烫伤一事向王女士道歉。该负责人称,已承担王女士的医药费,后来也已退还了王女士的烫发费。就对方要求赔付1000元赔偿金,用于恢复头发原样,该负责人表示建议王女士通过法律途径依法维护自己的合法权益。“我们是全国连锁,经费赔付申请程序繁琐,超出我个人权限,王女士可走法律程序。”该负责人说。

    海口市市场监督管理局龙华分局金贸监督管理所工作人员就双方分歧进行现场调解,但双方均未作出让步。对于此事,国际旅游岛商报记者将持续关注。

 

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016