频道

新闻内容

海口美兰区海甸街道联合消防部门对临街商铺进行消防安全检查
通讯员:陈尾娇 2020-07-16 19:52

    为深刻吸取近期火灾事故教训,进一步加强美兰辖区临街商铺的消防安全管理,营造良好的消防安全环境。连日来,海口美兰区海甸街道联合消防部门对临街商铺进行消防安全检查。

    检查中,检查组在重点查看了各个商铺的煤气罐使用情况后,对煤气罐的安检时间、生产编号、合格标志、使用规范以及安全隐患进行了登记备案,并督促业主定期自查,及时更换有问题的煤气罐。随后,抽查了商铺从业人员对灭火器使用的掌握程度。期间,检查组人员叮嘱各商铺负责人要切实加强消防安全意识,认真开展火灾隐患自查行动,对存在的隐患要及时进行整改,不留消防死角。

    此次联合检查,有效提高了经营商户的消防安全意识和火灾防范能力,为辖区消防安全管理工作打下了坚实的基础。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016