频道

新闻内容

6月70城房价出炉,海口三亚新建商品房价环比微涨0.3%
椰网 记者魏铭纬 2020-07-16 18:21

    7月16日,国家统计局公布70个大中城市商品住宅销售价格变动情况。数据显示,6月海口、三亚新建商品房、二手房价环比均迎来微涨。

    据初步测算,6月份,70个大中城市中,有61城新建商品住宅价格环比上涨,环比5月的57城增加4个城市。其中,海口、三亚新建商品住宅价环比均上涨0.3%;在二手房方面,有50城房价出现环比上涨,环比5月的41城又增加9个城市。其中,海口二手住宅价环比上涨0.1%,三亚二手住宅价环比上涨0.2%。

    据了解,2020年6月份,面对复工复产复业复市继续推进,住房需求持续释放,各地认真贯彻落实党中央、国务院部署,坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,一城一策、因城施策,维护供需平衡,维持市场秩序,70个大中城市房地产市场运行总体平稳,价格微涨。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016