频道

新闻内容

美兰区举办“公益海口”程序操作专题培训班
海南在线 通讯员 陈尾娇、符祥烈 2020-07-15 12:26

    7月14日上午,美兰区在办公大楼一楼报告厅举办“公益海口”程序操作专题培训班,培训邀请了海南麒云科技有限公司陆河光培训师进行现场授课。各单位(含美兰辖区各中小学)、各镇街分管志愿服务工作人员参加此次培训。

    培训现场,陆河光培训师从如何在“公益海口”微信小程序注册成为志愿者、如何加入志愿服务团队、如何报名参加活动、如何进行活动打卡(签到签退)、如何用活动积分兑换礼品等方面,对“公益海口”微信小程序的操作使用进行具体讲解。在互动环节,参训人员针对小程序具体操作中的难疑点踊跃发言提问,培训师现场进行了解答,互动现场气氛异常热烈,培训取得了良好效果。

    此次培训为“公益海口”微信小程序正式运维后各级人员后台管理权限、志愿服务活动审核以及日常操作使用提供有效指导,进一步规范了各类新时代文明实践志愿服务活动信息化操作,为志愿者礼遇落地提供可靠的依据。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016