频道

新闻内容

海口美兰区博爱街道开展禁毒宣传进建筑工地活动
海南在线 通讯员 王聘钊 2020-07-15 12:24

    为了帮助辖区务工人员进一步筑牢禁毒思想防线,7月14日,海口美兰区博爱街道联合振龙社区开展“健康人生绿色无毒”为主题的禁毒宣传活动。

    活动中,禁毒社工向工人们讲解了禁毒知识并发放了《禁毒条例》、《禁毒知识手册》等宣传材料,展示了常见毒品仿真样品,并告诫农民工朋友为了自身健康和家人幸福,在外出务工期间一定要洁身自爱远离复杂场所,慎重结交朋友,在建筑工地营造一个相互监督相互劝诫、远离毒品珍爱生命的良好氛围。

    通过此次宣传教育,增强了工友们对毒品的认识,使他们熟悉了相关的法律法规,提高了他们对毒品的警觉性,进一步增强了他们的自我防范意识和能力。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016