频道

新闻内容

海口琼山区公开招聘5名幼儿园园长 报名时间7月21日-27日
椰网 记者魏铭纬 2020-07-14 19:31

    国际旅游岛商报记者7月14日从海口市琼山区教育局获悉,该区现面向全国考核招聘财政预算管理事业单位幼儿园园长5名。考核采取网上报名的方式,报名时间为7月21日9:00-7月27日16:00。

    据悉,此次招聘对象需拥护中国共产党的领导,遵守宪法和法律,思想品德好,热爱教育事业,具有良好的品行和职业道德;具有中华人民共和国国籍,年龄在48周岁以下(即1971年7月1日后出生的);具备大专及以上学历,并已取得幼儿园教师资格证和幼儿园园长资格证书(园长资格证书必须是发证所在地的省级教育行政主管部门认可的证书)。具有博士研究生学历或高级专业技术资格(学前教育专业)。具有三年及以上幼儿教育工作经历,曾任市县级以上示范园园长、副园长职务一年以上或教研主任三年以上;曾获省级骨干教师荣誉称号。

    参与竞聘人员可登录海口市琼山区人民政府门户网站(http://qsqzf.haikou.gov.cn/)下载相关材料,将填写好的《海口市琼山区面向全国考核招聘园长报名登记表》及有关证明材料扫描件发送到考核组指定的电子邮箱:a65826136@163.com,邮件统一命名“xxx同志应聘园长报名材料”。未按以上要求报名、格式不规范的邮件,均视为无效报名邮件。面试答辩时再提交原件进行审核。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016