频道

新闻内容

海口美兰区开展综合执法点建设调研活动
通讯员:陈尾娇 2020-07-13 19:40

    为深入贯彻落实省、市关于“一线放开、二线管住”的社会管控体系建设要求,落实省综合执法点调研组的指示精神。近日,美兰区开展反走私综合执法点建设调研活动,市委政法委副主任林华,美兰区委副书记、政法委书记符曜,海岸警察海口支队长侯槎平,美兰区副区长、市公安局美兰分局局长李庚,海岸警察海口支队副支队长陈群贵等市区领导,以及美兰区水务局等单位主要领导参加调研。

    调研组一行乘船沿着新埠岛和海甸岛水域实地考察了海岸线,并在华彩华邑游艇码头召开了《美兰区综合执法点建设方案》研讨会。会上,各单位分别作了发言,为加快推进综合执法点建设提出了工作建议。

    会议强调,要切实提高政治站位,充分认识到综治执法的紧迫感,进一步细化信息化手段智能管控等任务,合理选点,科学布局,尽快完成综合执法点的设置,完善综合执法点的建设方案,为快速推进综合执法点建设提供依据。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016