频道

新闻内容

招揽客人、安排失足女卖淫等 海口一老鸨被判处有期徒刑十个月
椰网 记者 符雄助 通讯员 王倩 2020-04-09 09:39

    海口女子刘某艳是一名老鸨,专门拉皮条收容女子卖淫,去年民警在调查其老巢时,她关门阻挠,民警破门而入抓住7人。近日,海口市美兰区人民法院以被告人刘某艳犯容留、介绍卖淫罪,判处有期徒刑十个月,并处罚人民币3000元。

    2019年5月30日1时许,被告人刘某艳在海口市美兰区南联路某房内介绍一名嫖娼人员与失足女进行卖淫嫖娼;当天1时10分许,又在美兰区南联路某房门外介绍嫖娼人员到店里进行嫖娼;同日1时20分许,公安民警在查处南联路某房内卖淫嫖娼违法行为时,被告人刘某艳在店内将门锁上阻止民警进入。民警强制破门后,抓获被告人刘某艳及卖淫嫖娼人员朱某等7人;当场扣押刘某艳一部手机。

    美兰法院经审理认为,被告人刘某艳的行为构成容留、介绍卖淫罪。被告人刘某艳到案后能如实供述自己的罪行,愿意接受处罚,可以从轻处罚。遂作出上述处罚。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。