频道

新闻内容

痛心!海口往文昌抱罗镇方向一越野车撞倒电动车 2岁女童当场身亡
椰网 记者柯育超 实习记者陈勇合 2020-03-28 22:33

    “太惨烈了,越野车直接撞飞了电动车,一名小女孩倒在地上一动不动。”3月28日,海口市民陈先生向国际旅游岛商报记者爆料,称在193县道海口大致坡镇往文昌抱罗镇方向的三角路口附近,一辆白色越野车撞倒一辆电动车,造成电动车上一名2岁女童当场死亡。目前,辖区交警已介入,事故原因正在调查中。

    据陈先生介绍,当日上午7时许,文昌市东路镇居民吴女士(化名)骑着电动车载着2岁女儿行驶至三角路口附近,此时,一辆白色越野车突然从对向疾驰而至。“事故就发生在一瞬间,越野车撞上了电动车,吴女士和女儿直接摔了出去。”陈先生说。

    事故发生后,群众迅速拨打了120急救电话和110报警电话。辖区交警和急救人员很快到达现场救援,而受伤的吴女士则被救护车紧急送往医院,但其女儿却不幸被撞身亡。

    据交警初步调查,越野车司机系海口人,30多岁,事故中未受伤。

    目前,越野车司机已被警方控制,事故原因在进一步调查中。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。