频道

新闻内容

华夏保险海南分公司向海口市第三人民医院医护人员捐赠防疫保险
2020-02-22 19:06

    疫情无情人有情,病毒阻碍了人与人之间的距离,却阻挡不了社会的大爱。2月20日,华夏保险海南分公司向海口市第三人民医院奋战在战“疫”一线的230名医护人员(援鄂医护人员30人)捐赠了每人20万保额的守护保防疫保险,总保额4600万,为抗“疫”一线医护人员提供人身安全与健康保障。海口市第三人民医院院长邓高鹏同志向华夏保险的善行义举表示感谢,并代表医院接受捐赠。

    在抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情期间,为了人民群众生命安全和身体健康,海口市第三人民医院的医护人员夜以继日地奋斗在抗战最前线,其奋战在疫情防治工作第一线的精神令人感动。据悉,海口市第三人民医院30人组成的救援队已奔赴湖北进行支援,相信此次爱心捐赠将为他们全情投入疫情防控战保驾护航。

    华夏保险海南分公司将积极做好新冠疫情保险服务工作,全面升级理赔服务举措,第一时间为相关医护工作人员和广大客户提供简捷、品质、温暖的保险服务。风雨同舟,温暖相伴,共抗疫情,守护美好生活!

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。