频道

新闻内容

海口海甸岛一水吧20多人聚餐,还有个10岁小女孩,店主被拘10日!
椰网 记者柯育超 实习记者陈勇合 2020-02-22 18:24

    2月21日,海口市美兰区海甸岛一水吧内,竟有多达20余人聚餐,民警当场对聚集人员进行训诫,并依照《治安管理处罚法》对店主梁某行政拘留10日,并罚款500元。

    据了解,2月21日16时30分许,海口市公安局美兰分局人民路派出所民警在巡查中,发现美兰区海甸三西路一水吧内有20余人聚餐。经初步调查了解,现场20余人是该店老板梁某(男,49岁,海口人)与其朋友、同学相互邀约,一起买食材到店内吃晚餐。此外,店内还有一名10岁女孩陪同母亲聚餐娱乐。

    在全民群防群治,打赢疫情的关键时期,此种行为严重影响了现阶段的疫情防控形势,危害了社会公共安全。目前,办案民警根据《海口市美兰区人民政府关于实施群防群治十项措施的通告》,对在店内非法聚集的人员进行教育训诫,并依照《治安管理处罚法》对店主梁某处以行政拘留10日,罚款500元。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。