频道

新闻内容

海口一小轿车通过斑马线未礼让酿惨祸 82岁老人被撞身亡!
椰网 记者柯育超 实习生陈勇合 2019-12-12 19:15

 

     12月11日,海口市长堤路上发生一起交通事故,一辆黑色小轿车与一辆电动车发生碰撞,导致电动车驾驶员当场身亡。目前,事故原因正在调查中。

    国际旅游岛商报记者从市民网友提供的视频中看到,一辆黑色小轿车停在道路上,车辆前边,两名急救医生正在对倒在地上的伤者进行急救,肇事的黑色小轿车前保险杠有些受损,地上也散落着部分车辆零碎件,海口交警接报后也很快到达现场进行调查和疏导交通。“电动车驾驶员横过斑马线,小轿车可能没注意,然后也没有进行礼让,导致了事故的发生。小轿车速度看起来也不慢,电动车驾驶员都被撞飞了好远。”市民李先生说。

    随后,记者从现场调查民警高警官处了解到,该起事故发生在12月11日晚8时许,电动车驾驶员系一名82岁老人。“当时电动车驾驶员骑车由南往北准备横过长堤路上和平桥旁的一处无灯控斑马线,小轿车则沿着长堤路由东往西方向行驶。当小轿车行经斑马线时,电动车也刚好来到马路中间的隔离护栏处,双方在通过斑马线时发生了碰撞。事故发生后,小轿车司机拨打了急救电话和报警。老人经过现场急救,最终还是没有了生命体征。”海口交警告诉记者,民警现场即对小轿车驾驶员进行呼气式酒精检测,结果显示为0mg/100ml,没有酒驾行为。

    目前,事故原因在进一步调查中。

 

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。