频道

新闻内容

怀疑赌友“出老千”殴打拘禁索要赌资 海口两男子获刑
南国都市报 王天宇 王倩 2019-12-12 10:21

    海口两名男子庞某峰、顾某楠因怀疑赌友“出老千”,找来5人将3名赌友非法拘禁胁迫索要赌资。近日,海口市美兰区法院审结该案,这两名男子因犯非法拘禁罪,被分别判刑。

    案发后,公安民警于2018年10月21将庞某峰抓获,2018年10月22日顾某楠主动到灵山派出所投案。两名被告人的家属已赔偿了被害人的损失,并取得谅解。

    海口市美兰区法院经审理认为,庞某峰、顾某楠与陈某石等3名被害人多次赌博,因要求3名被害人赔偿所输赌资而与被害人产生争执,便伙同他人以殴打等暴力手段拘禁剥夺3名被害人的人身自由,庞某峰、顾某楠的行为均已构成非法拘禁罪。据此,法院依法以庞某峰犯非法拘禁罪,判处有期徒刑一年七个月;顾某楠犯非法拘禁罪,判处有期徒刑一年三个月。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。