频道

新闻内容

高新区组织发动“湖南知名药企海口行”到园区,洽谈制药医疗器械功能食品与进出口贸易等业务合作
高新区 2019-12-02 18:45

    12月2日上午,受海口市委常委、常务副市长、高新区工委书记鞠磊委托,高新区管委会主任林一民在管委会一楼会客厅会见了以湖南奥星⽣物医药股份有限公司董事⻓刘厚尧为代表的7家湖南知名医药、大健康产业企业代表一行。双方洽谈制药、医疗器械、功能食品与进出口贸易等业务合作。

    交流间,林一民主任详细介绍了高新区在海南建设自贸区(港)背景下的现行的优惠政策、发展规划以及基础设施配套等最新情况。他希望,在海南自贸区(港)建设的背景下,企业代表们能结合各自企业特点与高新区的产业基础,帮助高新区推进园区重大新药创制国家科技重大专项成果转移转化试点基地建设,与以面向亚太地区为市场的大企业“牵线搭桥”,助力园区制药和医疗器械的生产、研发、销售、贸易等项目发展,给海南自贸区(港)建设贡献力量。

    刘厚尧董事长表示,自贸区(港)的建设使海南迅速成为投资热土,希望紧抓机遇,能与高新区合作打造大健康产业“园中园”,同时意向与高新区合作发展高分子生物医药材料骨填充黏合剂及系列产品等项目,以此共同努力给海口市、高新区的经济发展做出贡献。

    刘厚尧董事⻓等湖南知名药企代表一行还实地参观考察了美安管理中心、福邻中心、新总部经济大楼等地。

    高新区管委会副主任刘立武、李冬青、邹燕玲,审批局副局长王文海,招商局副局长陈伟清,美安管理中心总经理吴爱莲,孵化器公司总经理周广奇及投促中心工作人员陪同。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。