频道

新闻内容

无事生非!海口一男子酒后纠集多人在KTV用甩棍、花盆殴打他人.....
椰网 记者符雄助 通讯员王倩 2019-11-16 09:55

    国际旅游岛商报记者11月15日从海口美兰法院获悉,海口男子邹某富酒后纠结多人在公共场所随意殴打他人,被判处有期徒刑一年三个月。

    2016年7月16日0时50分许,邹某富酒后在海口市美兰区青年路纯歌派对KTV三楼888包厢内,因消费问题与KTV服务生、经理发生矛盾,邹某富为泄愤打砸包厢内的物品,打砸完后,邹某富又纠集包厢内十几人,到KTV大厅欲殴打KTV的工作人员。KTV保安胡某见状上前制止,但最终被邹某富等约十几人使用花盆、垃圾桶、甩棍殴打头颅致伤。经鉴定,胡某的损伤属轻伤二级。

    2019年3月2日17时许,公安民警在三亚市三亚高铁站抓获被告人邹某富。

    2019年3月7日,被告人邹某富对胡某赔偿人民币10000元,对纯歌派对KTV负责人何文兵赔偿人民币31500元,三方达成谅解。

    美兰法院经审理认为,被告人邹某富无事生非,酒后纠结多人在公共场所随意殴打他人,致一人轻伤,情节恶劣,其行为已构成寻衅滋事罪。被告人邹某富到案后积极赔偿被害人损失,取得被害人的谅解,依法可以从轻处罚。据此,法院作出上述判决。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行