频道

新闻内容

海南G98东线高速一货车侧翻绿化带 暂无人员伤亡
椰网 记者柯育超 2019-11-07 22:02

 

     “G98东线高速公路上一辆货车侧翻了,不知道有没有人员伤亡,路段有点拥堵。”11月7日下午,海口市民陈先生向国际旅游岛商报记者爆料,称在G98东线高速公路三亚往海口方向,一辆货车侧翻在中间隔离绿化带中。目前,海口交警已到达现场调查处置,事故原因在调查中。

    记者从陈先生提供的视频中可以看到,一辆货车斜侧翻在道路中间隔离绿化带中,占据了超车道,现场有几名交警正在调查处置,并在现场架起隔离桩。“也不知道是啥原因,经过的时候就已经侧翻了。”陈先生说。

    随后,记者从海口交警支队了解到,事故发生在11月7日下午5时许,地点在东线高速定安往海口方向11公里处,目前事故未造成人员伤亡,事故原因还在调查中。

    截至下午6时30分许,事故路段已经恢复畅通,驾驶员可放心通行。

 

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。