频道

新闻内容

动真格!海口五源河周边7000余平方米建筑违法占用基本农田,拆!
椰网 记者王辉 2019-10-21 19:27

 

     根据10月16日海南省委常委会议精神及工作部署,为深入贯彻落实海口市六大专项整治工作和海口市整治违法建筑三年攻坚行动工作任务要求,按照省委省政府、市委市政府关于“两违”专项整治的工作部署,积极响应工作号召,自10月21日起,全面启动海口市秀英区“两违”整治铁锤行动。

    10月21日,秀英区组织城管、联防、司法、消防、长流镇等部门200余人,10部机械设备,依法对五源河周边占用基本农田的12宗7000余平方米违法建筑进行强制拆除,预计当天完成拆除工作。同时,今日全区各镇(街)分别展开铁锤行动,共计拆除各类违法建筑45宗。

    据秀英区相关负责人介绍,今天拆除的五源河周边的违建都是占用农田和林地,为了保护态红线。秀英区直面“老大难”问题,主动作为,迎难而上,下一步,秀英区将持续发力,保持打违高压态势,继续展开铁锤行动,积极做好省图斑消斑工作,以更大力度、更高效率、更大声势强力推进并圆满完成2019年“两违”整治工作。

 

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。